Московская Дивизия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская Дивизия » Вступление » Тактический планшет

Тактический планшет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем!!! Хочу затронуть тему про тактический планшет который в итоге для клана бывает необходим. Предлагаю обсуждать вместе на каких картах мы хотим участвовать и на каких соответственно можем. По этому нам и нужен планшет и нужны тренировки в клане. Для того, что бы сначала отработать его в трене а потом пытаться осваивать на примере и смотреть свои ошибки. И за час до КВ должно быть закрепление тактики а именно на той карте на которой мы будем играть, что бы понять,  кто где должен стоять и куда смотреть.  А так же научить бойцов зонам пробития танков когда идет раш.  А не бояться: ис 7,Maus, е100 и не пятится от них назад, а на оборот идти с ними в ближний бой. По этому в этой теме  а также если будут получатся тренировки я буду выкладывать и туда сгенерированный код что бы была понятна позиция. Вот например по сегодняшнему варианту.( =31¬19¬125х4g5е¬125щ6ц5ю¬136ё9ы5л¬136ж5ъ4л¬136з7щ4ю¬136ж9щ5я¬152е1и7д¬137р6м5б¬137п8м0б¬152е7и4д¬136у4б9в¬136т8д2s¬135х2э0ж¬135ш7х9g¬135ш6ш6g¬¬) Только без скобок втыкаем его и нажимаем принять!

Ссылка на тактический паншет последний версии ниже.

Теги: http://www.youtube.com/watch?v=Bpg3dN4-alk

2

Что бы скачать тактический планшет, просто забиваите в поисковике последняя версия  1.0.5

Вы здесь » Московская Дивизия » Вступление » Тактический планшет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно